16 июня 2017, 21:25

Три заведения на Зыбицкой ограничили в режиме работы: теперь официально «4-4-2», DIY и «Дэпо#2» работают только до 23:00. Об этом у себя в Facebook написал Максим Старцев, управляющий бара «4-4-2».

Причина, по которой администрация Центрального района решила ввести новый график для баров следующая: «За последнее время на всей улице зафиксировано определенное количество правонарушений. Порядка трети из них зарегистрированы на территории около «Депо#2», DIY и «4-4-2»».

HTML

Самое прекрасное в этой ситуации то, что буквально несколько дней назад эта же администрация Центрального района проводила совещание с управляющими баров Зыбицкой, где отчетливо прозвучала позиция чиновников: «Никто не собирается ограничивать вам режим работы! Мы призываем всех сплотиться, и вместе поддерживать аккуратность и порядок на главной барной улице Минска!»

P.S. Максим Старцев недоумевает: «Как заведение без единого правонарушения или нажатия тревожной кнопки может нести хоть какую-то ответственность за события, происходящие где-то у реки или на газоне».

«Будто мы враги народа». Рестораторы Зыбицкой – о проверках и работе до 23:00

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное