8 октября 2019, 16:17

Председатель Мингорисполкома Анатолий Сивак побеседовал с корреспондентом «Нашей Нивы». Мэр рассказал, как читает комментарии о себе в интернете. 

Анатолий Сивак. Фото: Ольга Ефремова

«Я вот читаю комменты о себе и о городской политике в интернете. И восприятие этой критики разное: есть интересный конструктив, а бывают просто оскорбления. Конечно, любые действия корректируешь с учетом мнения людей. И здесь такой момент: когда указывают на проблемы, то даже где-то смешно, ведь, ей-богу, я могу перечислить этих проблем больше, чем любой из комментаторов. И конечно, знаю, где и что требует решения. Пусть бы они лучше давали толковые советы сразу, как то или иное сделать лучше, дешевле, предлагали, а не только критиковали!» — пожаловался Сивак.

Также Анатолий Сивак поделился, что вычитал словосочетание «тусовочный туризм». И теперь считает его шансом для города: «О нем активно говорят месяца три, направление кажется интересным. И проходящие в Минске международные события ему способствуют. Я не хочу сказать «давайте побольше Зыбицких построим и турист потянется», но это одно из другого следует. Наверное, в ближайшее время со специалистами разберемся, какие места Минска из тех, что пока еще недостаточно распиарены, могли бы стать нашими туристическими фишками».

Читайте по теме: «Нужны не репрессии, а институты». Открытое письмо новому мэру Минска с десятками идей для города

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное