25 ноября 2015, 00:16

Комплект лыж лучшей биатлонистки мира Дарьи Домрачевой уйдёт с молотка на «Васильковом балу» — традиционном благотворительном мероприятии «Белорусского детского хосписа». Средства, вырученные за лот, пойдут на строительство больницы. «Давайте сделаем вместе это доброе дело, и пускай мои лыжи доставят удовольствие не только их будущему владельцу, но и тем детям, помощь которым от нас действительно очень нужна», — призывает спортсменка в видеообращении на Youtube.

Благотворительный аукцион и не менее благотворительная лотерея — важные части «Василькового бала». Лыжи Домрачевой, кстати, не единственный спортивный лот. У гостей бала будет возможность приобрести три мяча с автографами футболистов БАТЭ, «Барселоны» и «Байера», а также мячики и футболку с подписью Макса Мирного. Кроме того, свои произведения выставят на аукцион скульптор Андрей Осташов и художники Илона Кособуко и Виктор Тихонов.

«Васильковый бал» пройдет в пятницу, 27 ноября, в Национальной школе красоты (улица Мельникайте, 4). Начало в 19:00. За подробной информацией, а также по вопросам участия обращайтесь, пожалуйста, по телефону +375 (29) 6504870 или 8 (017) 5052747.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное