8 марта 2017, 18:00

Пиар-служба марки нижнего белья Mark Formelle работает на все двести процентов. Сначала публику раззадорили билбордами с поедательницей макаронов, и только слепой не увидел в невинном образе похабный посыл с намеком на кухонные страсти (кто на борщи обиделся, кто на длину макаронины).

Не успели утихнуть страсти, как Formelle выпускает еще более провокационный ролик с участием уже брутальных мужчин, которые трудятся в поте лица на пошиве тех самых трусиков и маек. Фотосессию с героями ролика организовали 8 Марта в торговом центре «Столица».

Уже в 14.00 на нижнем уровне центра стояла толпа восторженных девушек. Декорации и вид актеров соответствовали действительности, а вот сексуальной мрачности из рекламного ролика не хватало. Ведущий махнул рукой (казалось, девушки набросятся на героев) и сначала несмело, а потом смелее, дыша в спины друг другу, толпа ринулась к мужчинам. Посетители мужчины взирали на происходящее спокойно и даже посмеивались.

Что такого в полуголом спортсмене, чье тело блестит от тонального крема? Если не видеть во всей акции сексуальной объективизации, а просто принимать происходящее с юмором, то в твоем Facebook появится фотография с сильным красавцем. Если поставишь соответствующий хештэг, компания обещает розыгрыш подарков. Why not?

В разгар фотосета в центр прибыли активистки-феминистки с бумажными плакатами: Долой сексизм! Герои не растерялись и стали одаривать девушек цветами. Но феминисток так легко не сломать, они упорны в свое борьбе. Нет цветам, качкам и сексу!


Фото: facebook.com/markformelle

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное