9 марта 2017, 18:37

Изначально центр «Ленинград» опирался на визуальную идею советского прошлого. Открытие торгового дома сопровождалось громкой вечеринкой (новости о которой донеслось даже до BBC News), где всех посетителей встречал импровизированный Ленин, а повсюду была атрибутика советских времен: флаги, красный цвет, пионерские галстуки, советские плакаты.

Читать по теме: Зачем украшать плакатами со Сталиным мебельный центр в Минске?

А теперь задайте себе вопрос – какая мебель была в СССР? Югославская стенка? Прошло два года, и владельцы закономерно пришли к решению отказаться от советского позиционирования и сделать рейсталинг, сохранив лишь название центра. Ну, есть же группа «Ленинград» – и никто ее с вождем не ассоциирует

Вообще, маркетолог – человек без совести. Способный продать женщине на 8 марта букет из 101 розы для селфи и не поперхнуться от цинизма. А потому в этой новости радует одно: совок больше ничего не продает! Беларуса наконец-то затошнило от ветхости и убожества ушедшей эпохи, и он не хочет идти покупать диван в «Ленинград». Ура, товарищи – мы уже почти в Европе.

http://marketing.by/

Фото: Realt.by

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное