11 мая 2019, 11:02

На YouTube появился новый имиджевый ролик беларуского МВД. Для тех, кому не очень хочется смотреть все семь минут видео, KYKY сделал краткий пересказ. 

Начинается видео с презентации: на экран по одному «вылетают» слова «Закон. Народ. Айчына». Затем в кадре под старобеларуские мотивы появляется рысь, после – заснеженное поле, на котором красиво бегут зубры. Дальше мы видим сцену из – судя по реквизиту – средневековья, где отец учит сына быть настоящим воином. Оба, к слову, в шкурах как у Джона Сноу. 

Потом монтажер резко переносит зрителя в настоящее. В Минск, где ровным строем шагают военнослужащие в красных беретах. И снова склейка – кадр с совой, чьи перья колышется на ветру. Затем опять парад, на этот раз в кадре шагают мужчины с овчарками – все в милицейской форме. После зрителю показывают ОМОН. Затем идет небольшая перебивка с кадром бегущих зубров, и зритель видит беларускую милицию на ультра современных мотоциклах. Затем – беларускую милицию за работой. 

А потом начинается песня: «Міліцыі спакон вякоў было наканавана сваёй радзіме прысягаць, служыць самааддана. Тут кожнаму не прывыкаць загад як след выконваць». 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное