11 июня 2015, 12:47

...заброшенный завод стал местом встречи двух мафиозных группировок. Одни бандиты привозят чемодан денег, другие — кейс с белым порошком. Но тут в цех врываются двое полицейских, прознавших о сделке. Завязывается перестрелка... В клипе Switter Boys «Get Down» всё, ммм, почти так, как в видео Beastie Boys «Sabotage», которое он пародирует. Актёры в париках и жесточайших костюмах словно только что прибыли из 1970-х, полицейские уворачиваются от пуль не хуже Нео из «Матрицы», а белый порошок оказывается... Впрочем, зачем нам тут спойлеры?

Новое видео белорусы презентовали 11 июня на «Онлайнере»: «Этот клип мы сняли всего за 999 гривен на заброшенном заводе Львова! Наш бюджет — это расходы на воду, еду и аренду париков, — рассказал участник проекта Руслан Стариковский. — Идея ролика родилась у нового участника проекта 'Свитер Бойз' — украинского диджея Сергея Сакаля. Он уже работал со 'Свитерами' над саундтреком к фильму 'Белые Росы', а еще готовил их к нацотборам на „Евровидение“. Сергей и предложил подурачиться на заброшенном заводе. В качестве актеров пригласили хороших друзей. Пончики на съемках пекли все вместе, они получились настолько вкусными, что было принято решение открыть свою пончиковую фабрику».

KYKY обнаружил странное совпадение: ролик, который «Свитер бойз» выдают за своё новое видео, в слегка перемонтированном варианте и с другим звукорядом появился на YouTube 22 мая — как реклама львовского кафе Magnum Donuts! Сценаристом и режиссёром короткометражки значится Сергей Сакаль, но местом действия обозначен не «Санфранцискодрев», а «заброшенный протезный завод». Увы! «Свитер бойз» в качестве своего клипа подсунули нам видео, снятое и использованное совсем с другой целью. Вот и верь после этого людям...

Кстати, полицейские из клипа Beastie Boys тоже едят пончики.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное