10 января 2019, 14:28

На KYKY вернулись комментарии!

Дорогие читатели, мы наконец запустили новый кабинет для комментирования, но теперь в нём всё не как раньше. Из-за изменений в Законе о СМИ нам пришлось отключить сторониий сервис для комментариев – он не собирал о вас никаких личных данных. Беларуское государство это перестало устраивать. Мы сделали свою систему комментирования – теперь вы снова можете чатиться под нашими текстами, критиковать или хвалить редакцию. Только для авторизации вам придётся ввести не только почту, но и мобильный телефон. Активировать ваш профиль можно только через sms (для вас оно бесплатное).

Механика такая: вы открываете главную страницу KYKY и ищете в верхнем правом углу кнопку «Войти». Залогиниться уже можно и в самом окне комментариев под статьями.

Там заполняете поля и указываете номер телефона, на который приходит smsка. После того, как введёте код, который пришел лично вам, ваш аккаунт активирован. Всё! Вы можете комментировать KYKY. 

Чтобы открыть комментарии как можно быстрее, мы запустили систему в том виде, какой вы её наблюдаете сейчас. Так что если вы видите какие-нибудь баги – вы можете написать нам об этом в комментариях!

И последнее, но самое главное. Мы не жаждем собирать ваши личные данные – это вынужденная мера. Если не хотите оставлять свой номер, это ваше решение. Но от себя обещаем, что не будем отправлять вам спам, рассылки или гиф-открытки со стразами к Новому году. Но все данные будут храниться у нас на сервере – этого требуют органы власти. Они хотят быть уверенными, что если вы, например, продаёте наркотики (это статья 328 Уголовного кодекса), и у нас потребуют ваши данные – мы будем обязаны их дать. Если вы не нарушаете закон, бояться нечего.

Мы рады наконец позвать назад всех наших постоянных комментаторов и пригласить новых. Но помните: у нас не ругаются матом и не оскорбляют ни друг друга, ни героев материалов, ни их авторов. 

С любовью, редакция KYKY.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное