13 марта 2017, 14:26

На музыкальном конкурсе «Евровидение» в этом году Россию представит певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова. Девушка исполнит композицию Flame Is Burning.

Девушка неоднократно участвовала в различных конкурсах, в том числе и международного уровня. В 2013 году певица стала финалисткой 3-го сезона проекта Аллы Пугачевой «Фактор А». В 2014-м году участвовала в церемонии открытия зимних Паралимпийских игр в Сочи.

Любопытно, что на днях в ток-шоу «Минута славы» разгорелся конфликт, где жюри вынесло неоднозначную оценку выступлению парня с ограниченными возможностями. Нешуточный скандал разгорелся в сети, столько праведного гнева обрушилось на Ренату Литвинову и Владимира Познера, они довольно резко выразились против участника конкурса. В свете победы Юлии Самойловой над другими претендентами на участие в популярном песенном конкурсе, конфликт на ток-шоу выглядит как грубый пиар-ход.

В Киеве уже прокомментировали участие России в конкурсе. «Если Юлия Самойлова не выступала публично в поддержку аннексии Крыма и агрессии против Украины, я проблем не вижу. Если она человек искусства, то мы будем только рады, если представители российского народа выступят», — отметил Антон Геращенко, депутат Верховной Рады.

Если Юлия Самойлова будет делать политические заявления, то во въезде на территорию Украины ей могут отказать. Финал «Евровидения-2017» состоится в Киеве 13 мая. Даты полуфиналов 9 и 11 –мая. Для тех, кто следит за музыкальными перипетиями «Евровидения» - очевидно, этот год будет наполнен множеством интересных событий.

Беларусь представит «NAVIBAND» с песней «Гісторыя майго жыцця».

Читать по теме: Музыканты о NaviBand: «Формат популярный, сладенький, но понятный»

Видео: 1tv.ru/news/

Фото: bykvu.com

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное