1 октября 2019, 15:43

Сергей Михалок впервые за два года выпустил новую песню для группы Brutto — «Мельхиор и Каспар». Трек дополнили клипом: видео сняли на третьем съезде #bruttofamily, а режиссером стал большой друг всего коллектива Дмитрий Авдеев.

«У нас была классная тусовка, где мы наконец-то собрались с семьями и c друзьями.  Было очень весело, увлекательно, потому что мы все друг по другу соскучились. Мы редко собираемся большой компанией, потому что все заняты, и к тому же собрать всю #bruttofamily практически невозможно, потому что наша семья большая. Поэтому в нашей невероятно семейной и веселой атмосфере мы даже не замечали, что снимаем клип. У нас не было репетиций и дублей и время пролетело очень быстро. В принципе, клип отлично передает всю атмосферу нашей встречи», — поделился солист группы Виталий Гурков.

Также Brutto анонсировала выход документального фильма о музыкантах. В нем обещают рассказать обо всем, что случилось с группой за пять лет ее существования: про 500 концертов и тысячи зрителей, три полноценных альбома и 22 официальных видеоклипа. Специальный показ фильма на большом экране проведут 8 октября в Voka Cinema by Silver Screen в 19:00. Чтобы на него попасть, нужно зарегистрироваться, — переходите по ссылке.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное