25 апреля 2019, 11:49

Второй раз в Минске проходит соревнование для беларусок с «легким» налетом объективизации. Название говорит само за себя – «Самое красивое лицо Беларуси». Девушки соревнуются в лучшем сцеплении генов, владении искусством мейкапа и навыках работы фотографа в графическом редакторе.

В состязании участвуют 19 беларусок, пишет TUT.by. Финалистку коронуют и отправят на международный конкурс «Самое красивое лицо мира – 2019», который пройдет в Филиппинах. Та, что займет второе место, получит бесплатную возможность проявить себя в конкурсе «Мисс Минск». Той же, что окажется на третьем месте, выпадет шанс побывать на конкурсе «Мисс Евразия».

А теперь – главное. К конкурсу организаторы допустили только незамужних – видимо, чтобы не распыляться, а сосредоточиться на победе. Возраст: от 18 до 28 лет, рост – от 165 сантиметров. Разумеется, никаких вредных привычек и крупных татуировок! Как ни странно, среди живых людей нашлись те, кто соответствовал требованиям: более двух тысяч девушек прислали заявки на участие. Но их число сократилось больше, чем в 105 раз. 

На TUT.by голосование уже объявлено: по фотографиям пользователи выбирают самое красивое лицо. Пока лидирует двадцатилетняя Янина Храмцова из Минска – у нее 1892 голоса.  

Вероника Тарасевич, 22 года / Анастасия Болдырева, 19 лет, фото: TUT.by
Александра Исакова, 21 год / Яна Плавская, 20 лет, фото: TUT.by
Алина Павлыш, 19 лет / Янина Храмцова, 20 лет, фото: TUT.by
Лиана Азорчук, 18 лет / Екатерина Кравченко, 20 лет, фото: TUT.by
Анастасия Комашило, 26 лет / Дарья Шугальская, 19 лет, фото: TUT.by
Ирина Колин, 20 лет / Юлианна Шоломицкая, 25 лет, фото: TUT.by
Оксана Леончук, 27 лет / Кристина Баронова, 28 лет, фото: TUT.by
Ксения Козловская, 24 года / Анастасия Алексеева, 25 лет, фото: TUT.by
Татьяна Будай, 28 лет / Римма Шут, 26 лет, фото: TUT.by
Кристина Сачилович, 24 года, фото: TUT.by

Фото обложки: TUT.by.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное