30 ноября 2015, 16:57

«Это не реклама пончиков», — пишет KYKY Руслан Стариковский, скидывая ссылку на Youtube. Линк ведёт на новый клип проекта «Полиграф ШарикOFF», которым в свободное от основной деятельности время развлекается украинский рэпер Серёга.

О существовании «полиграфа» стало известно в конце сентября. «Это уже не SERYOGA, его мы оставим и далее читать рэп, — объяснил музыкант, представляя первый клип проекта — "Харизма". — Это как бы другая моя половина: веселая что ли. Я люблю на самом деле шутить и петь и не стесняюсь себе и вам в этом признаться».

30 ноября появилось второе видео проекта — «Какао белого цвета». Открыв его, KYKY с удивлением обнаружил среди действующих лиц ребят из минского фрик-трио Switter Boys:

Кадры с участием бандитов-усачей и бравых детективов мы уже видели — они из пародии на видео Beastie Boys «Sabotage», которую Switter Boys сделали в июне. Эти же кадры вошли в рекламу львовского кафе Magnum Donuts. «Всё просто... Один из "свитеров" — автор этих образов — львовский диджей, в прошлом — диджей проекта SERYOGA... Обычная коррупция, ничего личного», — рассказывает KYKY Руслан. Клип, как обычно, гангстерский — Серёга везёт «какао белого цвета» в Макао, где его с нетерпением ждут угрёмые спортивные молодые люди...

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное