1 августа 2020, 19:59

Пользовательница Facebook Мария Бидула опубликовала фрагменты письма, которое получила от Виктора Бабарико, находящегося в заключении.

В своем посте Мария говорит, что Виктор ответил только на одно ее письмо – под 18-м номером. То есть предыдущие 17 писем от Марии до него по неизвестным причинам не дошли. Мария предположила, что это единственное из всех отправленных ею писем попало к Виктору только потому, что «его бросили прямо в главпочтамте».

В ответном письме Виктор извиняется за свой неразборчивый почерк – мол, пишет не за столом. «Добрый день, Мария! – обращается он к адресату. – Мне очень приятно было получить от вас письмо №18 от 24.07.2020. Я не знаю, кому и куда отправлялись предыдущие письма, но для меня это означает, что вы очень сопереживающий человек. А это невероятно ценное качество в людях!

Отдельное спасибо за ваше фото двойной радуги! Очень красиво.

Передавайте благодарности и тем, кто прислал свои фотографии [неба, как следует из поста Марии] вместе с вашей: Ире, Лесе, Дарье и Людмиле. У меня пока ограниченные виды на внешний мир. Поэтому приятно посмотреть на все глазами других добрых и замечательных людей».

Источник: профиль Марии Бидула в Facebook

В еще одном фрагменте письма, который показала Мария, Виктор рассуждает о высоком: «А вообще искусство (музыка, живопись, литература и так далее) окружает нас везде и всегда. Просто мы не всегда понимаем и ценим то, что оно с нами делает. А вот животные и растения проявляют это более ярко. <…>

Передавайте привет своей маме. Она счастливый человек, что воспитала такую дочь!

Вместе – мы победим!

Все будет хорошо!»

Источник: профиль Марии Бидула в Facebook

Читайте по теме: «Власть губит нехватка любви». Последний разговор с Виктором Бабарико перед задержанием

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное