5 мая 2019, 15:37

В Минске завершился конкурс «Самое красивое лицо Беларуси», о котором мы рассказывали. Состязание было нешуточным. За первенство боролись лучшие из лучших: 19 незамужних, некурящих, высоких девушек, которых отобрали из двух тысяч претенденток. Ах, да: дисклеймер по возрасту установили в промежутке от 18 до 28 лет. Сегодня, наконец, определилась победительница.


Фото: tut.by
Ей стала Вероника Тарасевич. Несмотря на зрительское голосование, безусловным лидером которого явилась Янина Храмцова (более 4,5 тысячи голосов), в то время как Вероника набрала чуть больше 1,9 тысячи голосов, последнее слово было за жюри. Судили конкурс профессионалы: стилист, модель, фэшн-фотограф, фитнес-инструктор и педагог по дефиле.

Вероника справилась лучше, чем все остальные. Как пишет TUT.by, судьи оценили ее дефиле, творческий номер и интеллектуальную составляющую: беларуска мастерски ответила на вопросы по математике, химии, биологии, истории и литературе. Если вы думаете, что на этом конец, то это не так: теперь Тарасевич представит нашу страну на международном конкурсе «Самое красивое лицо мира – 2019». Насколько сильным будет уровень объективизации на следующем этапе – пока неизвестно.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное