7 февраля 2019, 15:11

Беларуска познакомилась в сети в мужчиной, который представился ей 52-летним моряком из США. Но в итоге ее ждало разочарование. По информации СК рассказываем, что как закончилась переписка. 

«Пара» познакомилась в интернете весной прошлого года. Мужчина рассказал, что он разведённый моряк, живёт в США. А через несколько месяцев общения заявил, что у него заканчивается контракт в Таиланде. Но для того, чтобы уехать, ему нужны документы, которые он лично по непонятным причинам получить не может. Беларуска согласилась с доставкой бумаг. Правда, чтобы переслать их в Таиланд, как ей сказал «моряк», нужно сначала перевести определённую сумму денег на счёт – оплатить «таможенный сбор». Он уверял, что все эти деньги она обнаружит в посылке, когда её заберёт. 

Борисовчанка перевела ему в общей сложности 41 тысячу долларов. Чтобы найти такие средства, она брала деньги в долг у знакомых и оформляла на себя кредиты. Позже выяснилось, что беларуска перечисляла деньги в Гану. 

На данный момент по этому случаю Борисовским райотделом СК возбуждено уголовное дело по факту завладения деньгами путем обмана в особо крупном размере. Расследование ещё ведётся.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное