7 февраля 2019, 10:00

В Минске появился сервис по аренде букетов. Да, теперь все одинокие (и не только) люди смогут вызвать к себе домой миллион (на самом деле меньше) роз и сделать с ними селфи для социальных сетей. Видимо, его запустили именно сейчас, так как все глобальные гендерные и другие праздники СНГ – 14 февраля, 23 февраля и 8 марта – уже на подходе. Никто не должен быть одинок, хотя бы в Instargam. 

Сколько стоит букет для селфи в Минске 

Аренда букета для селфи стоит 30 рублей. А медведь из цветов – 15 рублей. Для придания антуражу большего романтизма беларусы также могут заказать и дополнительные аксессуары: это обойдётся им в 10 рублей. Под аксессуарами имеют ввиду коробочки Pandora. 

Как вы можете видеть, сервис востребован. 

Если в Минске аренда букетов – практика относительно новая, то в Москве аналогичные сервисы процветают не первый год. Но россияне пошли еще дальше: за отдельную плату предалагают сфотографировать цветы с мужчиной, точнее – с его рукой. Причём клиент в праве самостоятельно выбрать габариты мускул и одежду: майка или рубашка. В Минске такой услуги пока нет, но мы думаем, если проект пойдет в гору, фунцию обязательно допилят (но это не точно).

Возможно, создатели проекта подумают о том, что нужно добавить услуги и для мужчин: фото букета в руках женщины, например. 

Читайте по теме: «С «нищими» не общаюсь». Монологи беларусов, которые не успевают потратить зарплату

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное