24 октября 2019, 13:16

Экс-министр информации, а теперь зампреда общественного объединения «Беларуский союз женщин» Лилия Ананич (возможно, вы также видели ее в нашей подборке, где мы сравнивали известных беларусов и голливудских актеров одного года рождения) завела Instagram. Здесь чиновница уверенно идет в депутаты и всеми гордится.

Ананич вступила в медиагонку за сердца избирателей. Она ненавязчиво (вы точно ничего не заподозрите) рекламирует свою предвыборную кампанию и путешествует по Борисову, «где начался ее жизненный путь», — практически все фотографии с модными фильтрами и геолокацией сделаны оттуда. За обновлениями пристально следят 90 человек.

Чиновница даже освоила видео в форме IGTV — и теперь рассказывает о своих регалиях не только на беларуских телеканалах, но и по «телевизору Instagram». Стоит отдать должное: Лилия ведет себя осторожно, никого не оскорбляет и не призывает к насилию в адрес конституционного строя — ведь, как мы знаем, глава ЦИК Лидия Ермошина пообещала безжалостно лишать статуса таких кандидатов в депутаты за проступки в соцсетях.

В своем профиле Лилия публикует посты из «Одноклассников» (листайте карусель):

Как мы помним, Ананич делится с подписчиками своим чувством гордости — например, она гордится земляками:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Горжусь моими земляками - равнодушных не было!

Публикация от Лилия Ананич (@liliya_ananich)

Проводит агитации возле собора (никто не оскорблен):

Грустит, что сельчане держат все меньше буренок. Радуется, когда буренка подходит к Дому культуры:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Слушать и слышать. На встречах с избирателями округа порою мало отведенного времени. В Староборисовском Доме культуры повезло на Мiкалая Мiкалаевiча. Разобрал построчно предвыборную программу и сделал подсказки. Добавить поддержку не только фермерства, но и личных подсобных хозяйств. Мельчают крестьянские подворья, отметил Мiкалаевiч. Все меньше буренок держат сельчане. Ну что тут скажешь в ответ?! Ответ ждал на улице! Буренка (на 4 снимке) вышла прямо к Дому культуры! Убедительный аргумент скажу вам!

Публикация от Лилия Ананич (@liliya_ananich)

Снова гордится, но уже подругами:

Гордится детьми, которые в платьях из листьев укрепляют страну:

Гордится книгой «Земляки»:

Наконец, промит лауреата премии «За духовное возрождение»:

Читайте по теме: Голые фото, реклама и вообще никаких серьёзных постов. Анализируем аккаунты блогеров-миллионников из Беларуси

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное