22 ноября 2016, 12:23

Медиа в очередной раз подняли тему сексуальной ориентации футболиста Криштиану Роналду. На этот раз все цитируют его слова из интервью радиостанции Cadena Cope.

В разговоре на радио футболист рассказал, что у него с полузащитником «Атлетико» Коке во время матча «Атлетико» — «Реал» состоялась перепалка. Коке назвал Роналду «maricón» — это по-испански означает «пидорас». На что трехкратный обладатель «Золотых мячей» ответил: «Maricón, pero con mucha pasta, cabrón». Это переводится как «пидорас, но с кучей бабла, мудак».

Российские СМИ поспешили объявить, что Роналду совершил каминг-аут. Но западная спортивная пресса каминг-аут таком ответе не усмотрела. А увидела, скорее, попытку унизить: «Реал» в этот день разгромил «Атлетико» со счетом 3:0.

Слухи о том, что Роналду — гей, стали ходить, после того как он стал воспитывать сына, рожденного от суррогатной матери. Пищу для сплетен дает также повышенное внимание, которое Роналду уделяет своей внешности, и часто фотографируется полуголым, лишь в трусах.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное