22 ноября 2016, 11:28

В канун Нового года, 30 декабря, в минском Prime Hall состоится концерт Сергея Михалка, сообщает TUT.by. Музыкант впервые за долгое время представит в беларуской столице свой новый проект — группу «Ляпис-98», а также исполнит золотые хиты Ляписа Трубецкого. Михалок обещает весело и от души петь его «клоунский» репертуар.

Фанаты музыканта после концерта группы BRUTTO в Гомельском ледовом дворце, который прошел с аншлагом на 5000 человек, ждали концерт в Минске. И вот он состоится как долгожданные подарок беларусам к Новому году. Сергей Михалок говорит, что ему «нравится, что мы легализуем «Ляпис-98». Я думаю, что готов весело и от души петь мой «клоунский» репертуар. Я могу быть серьезным, взрослым, рассудительным, но Циркач и Уличный Гаер всегда живут во мне».

На концерте в Минске 30 декабря прозвучат золотые хиты молодого Михалка: песни «Котик», «Яблони», «Ау», «Ты кинула», «В платье белом», «Африка», «Евпатория», «Капитал» и другие. Музыкант обещает своим фанатам, что их ждет концерт в лучших традициях Ляписа — драйв, безумная энергетика, и качественное световое и видеошоу. Кроме Сергея Михалка в проект «Ляпис-98» вошли следующие музыканты: Денис Шуров (барабаны), Денис Стурченко (бас), Иван Галушко (тромбон), Владислав Сенкевич (труба) и Павел Третяк (гитара).


О создании проекта «Ляпис-98» Сергей Михалок заявил в апреле 2016 года. Первый концерт проекта, исполняющие наши любимые песни, состоялся 21 апреля в Харькове, потом группа выступала в Киеве, Львове, Одессе, Праге, Гамбурге. Наконец «Ляпис-98» сыграем в Минске.

Фотография - Lora Molodets

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное