6 февраля 2018, 12:13

В поселке Глуск, что находится в Могилевской области, произошло жуткое ДТП: машина, которой управлял пьяный водитель, вылетела на тротуар и сбила двух 17-летних подростов, пишет TUT.by.

Авария произошла ночью на 4 февраля. Пока подробностей немного. Известно, что за рулем был 22-летний местный житель. Говорят, что он «просто» не учел погоду и не справился с управлением, из-за чего выехал на встречку, и уже затем – на тротуар. Пострадавшие пешеходы получили травмы «различной степени тяжести», их отвезли в больницу.

По самой последней информации, водитель (который был нетрезв, напомним) – работает участковым милиционером Глусского РОВД. Его зовут Дмитрий Голуб.

Как пишет «Еврорадио», информация о 22-летнем парне уже убрана с сайта РОВД. Рабочий телефон в его кабинете переведен в режим факса, служебный мобильный – не отвечает, профили в соцсетях «чистятся». Коллеги Дмитрия Голуба также отказываются обсуждать это ДТП.Начальник районного ГАИ Николай Прыжок говорит, что не уполномочен что-то комментировать, а начальник отделения участковых Павел Курс отвечает, что журналисты попали к другому человеку.


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное