6 июля 2018, 19:12

В Минске сейчас проводятся работы по реконструкции трамвайных путей на улицах Ульяновская и Первомайская (уже с 2015 года с небольшим перерывом). Также коммунальщики заменили покрытие на проезжей части и тротуаре. Но, как это часто случается с реконструкциями улиц в Минске, что-то пошло не так.

Петицию с четко разложенными по пунктам косяками строителей, составил школьник Андрей, занимающий первое место по сообщениям на 115.бел. Итак, что же не получилось у рабочих, которые делают ремонт, и их руководителей. 

Перекрёсток улиц Ульяновская и Октябрьская

1. На местах понижения бордюрного камня после дождя скапливается большое количество воды, что происходит из-за неправильного уровня асфальтового покрытия. Суть проблемы в том, что эти места находятся ниже люков ливневой канализации.

2. Лужа, расположенная ближе к центру перекрёстка, которая также возникает из-за неправильного уровня асфальтового покрытия.

 

3. Не на всех пешеходных переходах выполнено полное понижение уровня бордюрного камня. 

4. Сразу за перекрёстком по чётной стороне улицы Ульяновской отсутствует часть бордюрного камня. 

Перекрёсток улиц Ульяновская и Ленина

1. В нескольких местах после дождя скапливается большое количество воды, что происходит из-за неправильного уровня асфальтового покрытия. Эти места находятся ниже люков ливневой канализации. 

2. На месте понижения бордюрного камня после дождя скапливается большое количество воды, что происходит из-за неправильного уровня асфальтового покрытия. Это место находятся ниже люка ливневой канализации. 

3. Сразу за перекрёстком по чётной стороне улицы Ульяновской отсутствует часть бордюрного камня. 

Также на остановке трамваев «Стадион Динамо» дорожные знаки перекрывают собой стойки, на которых в будущем будут установлены информационные панели. 

Обращение будет направлено в Администрацию Ленинского района.

Читайте по теме: Архитектор и урбанист про Комсомольскую: «Нас за такое в Москве оштрафовали»

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное