16 октября 2017, 12:59

«Люди лапали Саманту за грудь, руки и ноги. Сломали два пальца. Сильно испачкали одну руку», – жалуется огорченный разработчик секс-робота Сержи Сантос. Саманта, так зовут робота, после дня на технологической выставке Ars Electronica Festival пострадала от приставаний посетителей.

После выставки, посвященной искусственному интеллекту, секс-андроид стоимостью три тысячи фунтов стерлингов, осталась очень грязной и с двумя сломанными пальцами. По словам Сержа Сантоса, люди не понимают ценность куклы и хватали её, словно варвары. А ведь Саманта не для этого: умная кукла реагирует на голос и прикосновения, может сказать что-то приятное или стонать, если потрогать ее в правильных местах.

Саманта привлекла заинтересовала посетителей, но не справилась количеством касаний. Так, можно сделать вывод, что секс-роботы становятся всё более востребованными и привлекают к себе огромное количество внимания. Согласно недавнему опросу среди гетеросексуальных мужчин, около 40% задумываются о том, чтобы приобрести такого андроида в ближайшие пять лет.

Фото: Reuters

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное