20 апреля 2019, 16:38

Американскую семейную пару приговорили к пожизненному заключению, пишет BBC. Они подвергали 13 своих детей настоящим пыткам, но объясняли это «воспитанием».

Супруги Турпин, фото: bbc.com
Супругов Турпин задержали после того, как в прошлом году их 17-летняя дочь бежала из дома. Ее нашли полицейские и привели в участок. Там она рассказала, что ее родители держат детей привязанными к кроватям. Полиция прибывала в дом Турпин и обнаружила, что дети живут в ужасных условиях: их избивали, лишали еды, не разрешали покидать дом, не давали мыться чаще одного раза в год и не показывали врачам. В это же время родители публиковали фотографии своих чад в социальные сети, на которых вся семья счастлива.

На суде мнения детей разошлись. Одна из дочерей заявила: «Мои родители украли у меня жизнь, но теперь я верну ее обратно». Ее брат признался, что не может описать словами то, что с ним происходило, и ему по-прежнему снятся кошмары «о том времени». Другие дети называли способы воспитания «не самыми эффективными», но, тем не менее, выражали благодарность родителям за то, что «сделали их самими собой».

Фото: bbc.com
Суд был беспощаден: родителей Турпин приговорили к пожизненному заключению. Они могут освободиться досрочно, но лишь через 25 лет.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное