29 ноября 2016, 09:49

В середине ноября немецкая компания Ritter Sport выпустила ограниченной партией шоколадку с единорогом на упаковке. Теперь ее перепродают на eBay за $100, рассказывает Meduza.io.

Плитки из молочного, розового и белого шоколада были доступны только на официальном сайте Ritter Sport, который сразу же после начала продаж ломался несколько раз. Продажи шоколадок были приостановлены. Покупатели сразу начали писать жалобы Ritter Sport, после чего компания извинилась за то, что партия шоколадок была такой маленькой.

«У нас есть небольшой завод, где мы тестируем новые виды и рецепты, а затем выпускаем шоколадки маленькими партиями. С такой системой больше возможностей для экспериментов, в отличие от производства на основном заводе», — заявили в Ritter Sport. Как объяснили в компании, экспериментальный завод не справляется с производством необычной шоколадки в таких количествах.

Теперь шоколадку с единорогом перепродают на eBay. Цена варьируется от $30 до $100 долларов.


С середины декабря Ritter Sport Einhorn можно будет приобрести в двух офлайн-магазинах: в Берлине и Вальденбухе. Однако тираж опять будет ограниченным. Компания планирует начать выпускать шоколадку в своей основной линии не раньше весны 2017 года.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное