22 ноября 2016, 18:43

Компания «Онега» выпустила новый шоколадный батончик под названием «Твiкерс». Как заявляется на сайте компании, продукт является «воплощением лучшего от известных мировых брендов». Но компании «Марс» это не понравилось. Об этом рассказывает Мarketing.by.

В группе в «Вконтакте» компания загрузила ролик с названием «Наслаждение не по-детски! Крошка Тви и Мачо Керс делают ЭТО! 18+», в котором демонстрируется появление нового шоколадного батончика на свет. Также в VK опубликованы довольно провокационные коллажи:

Компании «Марс», которой принадлежат торговые марки Snickers и Twix, уже известно о новом продукте «Онеги». «На наш взгляд, продукт нарушает исключительные права компании «Марс» на использование торговых знаков. Торговые марки Snickers и Twix зарегистрированы в Беларуси и права на их использование принадлежат компании «Марс». Мы намерены защищать свою репутацию и права на интеллектуальную собственность всеми доступными законными способами», — прокомментировал Павел Салихов, директор по корпоративным вопросам Mars по Казахстану, Центральной Азии, Кавказу, Молдове и Беларуси. По его словам, юристы Mars связались с представителями компании «Онега» с соответствующей претензией, и в компании «Марс» ожидают ответа с надеждой «на благополучное и быстрое урегулирование ситуации».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное