5 октября 2019, 15:18

Очередное исследование о женской сексуальности провели – нет, не британские – австралийские и канадские психологи. Рассказываем, почему не феминистки скованны в сексе по информации исследования, опубликованного в Archives of Sexual Behavior.

Исследование провели на основе опросника. 462 женщин из Великобритании, которые состояли в гетеросексуальных отношениях как минимум четыре месяца, попросили ответить на вопросы, связанные со взглядами на жизнь, религию и секс. Девушки должны были рассказать, в том числе, про отношения с экс-партнерами и нынешними мужчинами. Уточнить, легко ли им получить оргазм, хороши ли их партнеры в сексе и указать, что они думают о верности. 

Выводы 

77% процентов женщин признались, что хотя бы раз, но имитировали оргазм. Уточним: те женщины, которые идентифицировали своих партнеров, как хороших любовников, реже симулировали. А вот самыми неискренними в постели оказали те женщины, которые думали, что партнер им изменяет. 

И еще одно уточнение: женщины, которые признают патриархальную систему общества, чаще симулируют оргазм, чем сильные и независимые. Исследователи выяснили, что как раз феминистки хотят и партнера удовлетворить, и себя. Потому что уважают свое право на оргазм – считают себя равноправными участками секса. 

Читайте по теме: «Я самый классный». Почему мужчины не ходят на курсы по оральному сексу

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное