10 сентября 2019, 13:35

В баре подрались два милиционера – 19- и 22-летний парни. Потасовка случилась 31 августа в докшицком заведении «Сфера», сообщает «Наша Нива». Младший из них попал в кому – сегодня стало известно, что он скончался. До 20-летия ему оставалось четыре дня. 

Парни устроили драку из-за 23-летней девушки, которую не смогли поделить. 19-летнего участкового Докшицкого РОВД Ивана Хилько ударил другой милиционер, Александр Жданько. Последний перебрал с выпивкой. 

Иван Хилько. Источник: nn.by

Сотрудники бара вызвали бригаду скорой помощи. Медики на реанимобиле отвезли Ивана в Витебск. Там решили, что парня надо переводить в Минск. Несколько дней он пролежал в коме в госпитале, ему вскрыли череп. На какое-то время Хилько стало лучше, он пришел в сознание, но потом ему снова стало хуже.

Вчера, 9 сентября, Иван умер в Минске. Родители молодого человека не захотели общаться с журналистами. Но их знакомые рассказали, что в результате удара у Хилько сильно травмировалась челюсть, один из ее осколков повредил сонную артерию. А после падения парень еще и сильно ушибся виском.

Александр Жданько, который избил Ивана, остается на свободе. Сначала его задержали, а позже отпустили под подписку.

Александр Жданько. Источник: nn.by

Фото обложки: Emily Speed.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное