18 мая 2015, 10:39

В видео, опубликованном на Youtube, появляется исполнитель главной роли Майкл Фассбендер, а также Кейт Уинслет, Сет Роген и Джефф Дэниэлс. Авторы трейлера показали эпизод, в котором Джобс выходит на сцену перед рукоплещущей аудиторией. За его спиной — некий новый продукт Apple, накрытый чёрной тканью.

Режиссером картины выступил Дэнни Бойл («На игле», «Миллионер из трущоб»), сценаристом — Аарон Соркин («Социальная сеть», «Человек, который изменил все»). В центре сюжета будет жизнь основателя Apple в периоды, предшествовавшие выходу того или иного продукта, к примеру, компьютеров Macintosh или устройства iPad, пишет Lenta.ru. Съемки начались в январе 2015 года. Премьера намечена на 9 октября.

В ноябре 2014 года компания Sony Pictures отказалась работать над лентой, после чего она перешла в руки Universal. Кроме того, многие актеры, приглашенные для съемок в фильме, отвергли предложение. Среди них Натали Портман, Леонардо Ди Каприо и Кристиан Бейл. Режиссер Дэвид Финчер тоже ушел из проекта, не договорившись с продюсерами о размере гонорара.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное