22 декабря 2018, 16:58

В Лиде в кофейне Central Coffee House сегодня первый рабочий день у Натальи Астаниной − девушки, прикованной к инвалидной коляске. Это событие произошло благодаря проекту «Инклюзивный бариста», выпускником которого и является девушка. О новости сообщили активист Саша Авдевич и на странице самого проекта.

По словам активисты, «мы работали над этим целый год, а может быть и больше». Он надеется, что это будет не единичный случай, когда человека в инвалидной коляске берут на работу в качестве бариста.

На странице проекта «Инклюзивный проект» отдельно поблагодарили кофейню за то, что в ней «начали этот уникальный тренд в кофейном мире». 

Сама Наталья в своём инстаграме написала: «То, чего мы так долго ждали! Открытие новой кофейни @centralcoffeelida и первый инклюзивный бариста Беларуси приступает к работе! Ждем вас завтра на улице Мицкевича, 23».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

То, чего мы так долго ждали! 🤗 Открытие новой кофейни @centralcoffeelida и первый инклюзивный бариста Беларуси приступает к работе! 😎 Ждем вас завтра на ул. Мицкевича 23 😉 #centralcoffee #inclusivebarista #coffee #barista #lida #инклюзивныйбариста #кофе #центральнаякофейня Спасибо проекту @inclusive_barista и коучерам из @9bar.by за ценные знания и возможность так круто изменить свою жизнь!

Публикация от Наталья Астанина (@nata48ast)

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное