22 декабря 2018, 09:56

В культурном центре «Корпус» показали молодёжную коллекцию Mark Formelle, а моделями были подростки − поэтому проект и называется Fashion Z. Место для показа выбрали не самое типичное, а модели выходили под песни Тимы Белорусских. При этом часть коллекции называется «Кино» и посвящена одноименной группе Виктора Цоя. Смотрите, как всё прошло.

Организаторы называют поколение Z «загадочным и неоднозначным». По разным исследованиям к этому поколению относят людей либо от 1998 года рождения, либо от 2000-го. «Поколение Z называют самым загадочным за всю историю: оно первое, которое выросло в
мире информационных технологий и слишком отличается от предыдущих. Исследователи
уверены, что именно оно изменит мир», − пишут организаторы показа.

На мероприятии в «Корпусе» зрителям не только хотели показать новые коллекции молодёжной одежды, но их хотели и погрузить в мир подростков. «Иногда их татуировки, стрижки, розовый цвет волос кажутся агрессивными. Но все это – их самовыражение и поиск себя в этом мире. Это суперские ребята − они иначе мыслят, иначе действуют и интересно выражают свою индивидуальность через new look», − говорит креативный директор Nagorny Model Management Нина Драко. Она отдельно отмечает работу стилиста Юлии Захарченко, которая «очень точно поняла идею Fashion Z и смогла интересно, ярко, остро стилизовать образы под каждого героя действа». На подиум выходил и лично Лучано Паризи, креативный директор Mark Formelle.

Зрителям в «Корпусе» показали 16 образов из коллекции «Кино», коллекцию уличной одежды Street Mix и «осенне-зимний» вариант коллекции La Dolce Vita. Организаторы показа − международное агентство Nagorny Model Management и компания Mark Formelle при поддержке журнала Fashion Collection. Они планируют ещё более масштабный «уличный» молодежный показ весной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Yana (@__yaannaaaa__)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Сеня (@yummycore)

Читайте по теме: «Хорошая мода круто сработает в связке с репутацией последней диктатуры Европы». Как поднять креативную экономику в Беларуси

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное