8 февраля 2016, 18:39

В День Святого Валентина минская церковь «Вифлеем» намерена провести молодежную вечеринку. 14 февраля в 20:00 евангелисты приглашают в храм «всех, кому интересна тема 'Любовь зла?'». «Будем говорить об отношениях между парнями и девушками с точки зрения Библии», сказано на сайте церкви.

KYKY стало интересно, как обычно проходят такия мероприятия, и, в особенности, зачем понадобился «дресс-код: что-то полосатое». Но в храме нам смогли рассказать немногое: «Приходите, и всё узнаете. Пастор приходит только на службы, в другое время вы его не застанете тут. Так что приходите, если вам интересна эта тема. У нас двери на выход, если что, не закрываются».

После вечернего воскресного богослужения пресвитер Яков Тимофеев пообщается с юношами и девушки о любви. Под чай, кофе и печеньки, предоставляемые церковной общиной.

Что касается дресс-кода, то он обещает быть не очень строгим.

«Это молодежь придумала. Наша церковная молодежь. Необязательно во всем полосатом быть. Достаточно, может быть шарфика, — рассказала нам служительница церкви. — Мы собираемся на богослужения, чтобы поклоняться Богу. Это серьезное собрание. Какой моде вы следуете — ваше дело, но вызывающая, 'пляжная' или 'дискотечная' одежда, конечно, не подойдет. А каких-то специальных предметов туалета для богослужения нет».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное