25 октября 2019, 09:23

В конце сентября в мировой релиз вышла гиперказуальная игра беларуско-британского разработчика Gismart — Domino Smash, пишет dev.by. За несколько недель игра попала в десятку самых скачиваемых игр App Store в Америке.

Справка. Domino Smash — головоломка с эффектом домино. Игроку нужно сбивать кости домино, направляя шар в начало цепочки и запуская цепную реакцию. Сбить домино получается, если преодолевать разного рода препятствия, которые мешают домино падать, и справляться с головоломками. 

В игровой категории Action игра попала на восьмое место в топ-10 самых скачиваемых в 45 странах мира, включая Штаты, Великобританию, Австралию, Канаду и страны Западной Европы. Каждый день игру скачивают более 400 тысяч пользователей.

В августе еще одна игра разработчика Gismart — Cool Goal! — стала одной из самых скачиваемых игр в 55 странах. В сентябре она оказалась третьей по популярности в мире гиперказуальной игрой. Мы также писали, что в сентябре мобильная игра беларусов Sand Balls стала самой популярной в мире.

Читайте по теме: Сауна в офисе, Ибица и йога. У кого в беларуском IT самый крутой соцпакет

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное