10 июня 2016, 15:35

Новым спонсором футбольного клуба «Крумкачы» стала компания Asbis — официальный белорусский дистрибьютор аксессуаров для ПК и мобильных устройств CANYON. От момента начала переговоров до того, как футболисты вышли на поле в форме с логотипом CANYON, прошло меньше двух недель, рассказали KYKY «Крумкачы».

Участие футбольного клуба в продвижении бренда не ограничится надписями на майках. Футболисты появятся на совместных акциях «Крумкачоў» и CANYON в ритейле. Бренды будут вместе продвигаться в соцсетях. Болельщиков ждут розыгрыши призов от спонсора: футбольные мячи с автографами и десятки билетов на домашние матчи команды. А на трибунах появится ростовая кукла в виде внешнего аккумулятора, которая будет предлагать зрителям подзарядить некстати севшие смартфоны.

«Впервые за долгое время [благодаря ФК 'Крумкачы'] на то, что происходит в чемпионате страны, обращают внимание не только специалисты по футболу и спортивные медиа с их аудиторией, но и широкие слои населения, зачастую далёкие от спорта в целом. Этот интерес открывает возможности и для бизнеса, ведь спортивный маркетинг — тот инструмент, который позволяет работать напрямую с аудиторией, — рассказала представитель Asbis Валентина Гурина. — У 'воронов' есть эта аудитория, их игра приковывает взгляды, нам нравится их быстрый и яркий путь, который коррелирует с брендом CANYON».

Несмотря на появление нового спонсора, клуб не сможет серьёзно увеличить зарплату Вячеслава Глеба, рассказал KYKY председатель правления ФК «Крумкачы» Денис Шунто: «С нашей стороны было бы нечестно кому-то одному из игроков сделать зарплату больше, чем у остальных. Мы сделали свое предложение Вячеславу, он над ним думает». Контракт с опытным нападающим истекает в июле.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное