17 сентября 2019, 16:07

Для старейшего кинотеатра Минска «Победа» в очередной раз пытаются найти арендатора, пишет TUT.by. Его выставили на аукцин с другими условиями — например, предлагают арендовать сразу весь объект и на 30 лет.

До этого момента «Победу» (площадь — 2,050 тысячи квадратных метров) на аукцион выставляла «Мінская спадчына». Желающему купить недвижимость нужно было потратиться на реконструкцию и открыть внутри точку общепита, позже от этой идеи отказались. 

Источник: TUT.by

Сейчас право аренды оценивают в 1730 рублей. Ежемесячная арендная плата первые три года составит около 20,8 тысячи рублей в месяц, в дальнейшем — почти 26 тысяч рублей в месяц. Будущему владельцу нужно:

— Заплатить за внесение изменений в проектно-сметную документации с учетом разработки собственного дизайн-проекта.
— Оплатить закупку, поставку и монтаж электроосвещения арендуемых помещений, сантехприборов, кондиционирования, видеонаблюдения, системы контроля доступа, охранной сигнализации, системы озвучивания, киноообрудования, мультимедийного оборудования и другого.
— Заплатить за закупку и поставку мебели и предметов интерьера.
— Профинансировать финишные внутренние отделочные работы (за исключением работ по реставрации) во всех помещениях за исключением технических, вспомогательных, административных помещений и санузлов
— Компенсировать «Мінскай спадчыне» почти 34 тысячи рублей затрат по изменению проектно-сметной документации.

Аукцион пройдет 18 октября в Минском городском центре недвижимости. Информация о торгах скоро появится на сайте учреждения.

Фото обложки: TUT.by.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное