4 октября 2016, 10:31

Трое подростков залезли на неработающее колесо обозрения, чтобы сделать фото с высоты. Случай произошел на выходных в городе Береза Брестской области.
По словам инспектора отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Анны Иващенко, воскресным вечером в городском парке учеников старших классов, карабкающихся на колесо обозрения, увидел мужчина и позвонил в милицию. Когда в парк приехал наряд, школьники начали забираться еще выше, чтобы избежать наказания. В результате сотрудники милиции были вынуждены вызвать МЧС, но подростки не стали ждать бригаду спасателей и спустились с небес на землю самостоятельно.

Читать по теме: «Селфи и смерть»

Анна Иващенко сообщила БелТА, что любителей необычных фото доставили в РУВД и при родителях провели с ними профилактическую беседу. Ребятам объяснили, что желание сделать селфи на высоте птичьего полета могло обернуться трагедией. Было бы неплохо, если бы о подобных вещах говорили не только в кабинетах РУВД милиционеры, но и родители, и учителя в школе.

К сожалению, готовое селфи к новости о березинских экстремалах не прилагается. Но вы можете посмотреть другое – мужчина из штата Техас снимает, как за ним гонятся разъяренные быки во время Бычьего бега в Бейтауне. А потом сделать вывод о том, что слабоумие и отвага – очень плохо сочетаемые качества.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное