11 сентября 2019, 11:08

Вчера, 10 сентября, Apple провела презентацию новых айфонов. Кратко рассказываем о характеристиках новой линейки гаджетов.

iPhone 11 (Pro (Max))

В айфоны внедрили дополнительную широкоугольную камеру с углом обзора 120 градусов. В iPhone 11 камер две: основная и широкоугольная, в iPhone 11 Pro и Pro Max — три, включая камеру с обновленным телеобъективом. Внутри iPhone 11 появился новый процессор A13 Bionic. Корпус защитили от воды лучше, чем корпус XR, а аккумулятор держит заряд подольше. Также в айфонах появится специальный ночной режим съемки, который позволяет «вытягивать» темные кадры.

Фото: Stephen Lam для Reuters

Apple Watch Series 5

Экран новой модели включен всегда, он будет работать 18 часов. Теперь Apple Watch с модулем сотовой связи смогут звонить в экстренные службы, даже если пользователь находится за границей. Звонить часы могут и автоматически, если их владелец упадет и не будет двигаться.

Фото: Stephen Lam для Reuters

Всё остальное

Стриминговый сервис Apple TV+ с оригинальными шоу и сериалами заработает 1 ноября. На старте их будет девять, на будущее запланировано еще как минимум пять. Сервис подписки на игры Arcade запустится 19 сентября и тоже будет стоить. Пользователи смогут скачивать игры, отобранные и проспонсированные Apple. Работать они будут на айфонах, айпадах, Apple TV и компьютерах. 

iOS 13 выйдет 19 сентября, iPadOS выйдет 30 сентября. 30 сентября выйдет в продажу обновленный iPad — с экраном с диагональю 10,2 дюйма, поддержкой Apple Pencil и чехлом-клавиатурой Smart Keyboard.

Как на новшества реагирует интернет

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное