11 сентября 2019, 12:16

3 сентября Groupe Renault открыла в Минске свой новый дилерский центр — крупнейший автоцентр Groupe Renault в Беларуси и один из первых в регионе Евразия, представляющий сразу два бренда Группы.

В церемонии участвовали Николя Мор, старший вице-президент Groupe Renault и директор региона Евразия, Макс Миссана, управляющий директор Renault СНГ и экспортной дирекции LADA, представители нового автоцентра Renault и LADA, беларуских автоклубов обеих марок и другие гости.

Макс Миссана

Чем хорош автоцентр

Автоцентр проектировали с учетом международных стандартов Groupe Renault. Здесь предусмотрели большое пространство для показов автомобилей. Например, площадь двух отдельных шоу-румов — 1,8 тысячи «квадратов», они вмещают в себя 24 машины одновременно.

Сервисная зона со всем нужным оборудованием насчитывает свыше 50 постов. Чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно, внутри обеспечили доступ к Wi-Fi, а для тех, кто приходит с детьми, разместили детскую зону. Центр предлагает тест-драйв новых моделей, большой выбор авто на складе и возможность заказать машину онлайн. 

Где найти новый центр

Автоцентр заработал по адресу улица Каменногорская, 11. А всего в Беларуси 12 автоцентров Renault STORE и 11 автоцентров сети LADA.

На заметку

Группа Renault — лидер беларуского рынка. В 2019 году LADA оказалась на первом месте. В десятку самых продаваемых автомобилей в нашей стране входят семь моделей Groupe Renault. 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное